Livre D’Or & Avis

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.224.43.96.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
brigitte et stephanebrigitte et stephane de harfleur a écrit le 2 février 2017 à 17 h 14 min:
petite maison tres agréable et surtout tres calme proche de tout une bonne boulangerie a 5nm les propriétaires tres sympatiques et encore merci pour votre soirée apéros petits acras fait par catherine super bon et pinacolada merci encore
BersonBerson de cherbourg a écrit le 9 avril 2016 à 9 h 04 min:
Appartement tout confort super bien équipe (rare dans certaine location) batterie de cuisine, lave vaisselle,...
Super calme ,très proche de la plage des raisins blancs (plage au calme aussi, propre) Propriétaires supers sympathiques et encore merci pour le punch au maracudja. A recommander surtout !

Mr et Mme Metivier nous vous embrassons et au plaisir
TAUZINTAUZIN de RODALBE a écrit le 2 mars 2016 à 19 h 22 min:
C'est exactement ce que nous recherchions pour nous détendre en famille avec nos trois enfants.
La maison est située a 3mn du centre de saint François et c'est à mon avis le meilleurs emplacement pour profiter des plus belles plages et partir à la découverte de l’île.
Le lieu est très calme.
La maison est parfaitement entretenue, est bien équipée,grande terrasse, belle véranda, barbecue elec ... la plage de sable est à 2mn a pied.
Nos enfants se sont éclatés et nous aussi !!! Un grand merci a Catherine et André les propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse.
MAGNOUMAGNOU de BEZIERS a écrit le 1 février 2016 à 13 h 14 min:
Du 8 au 30 janvier 2016, nous avons passé un séjour inoubliable à St François, la Guadeloupe nous a ravis, les sites, les plages, la nature sont magnifiques, les Guadeloupéens sont des gens ouvert, sympathiques, et aceuillants. Notre location nous a satisfait, au calme dans une petite résidence sans nuisance, avec des fleurs, un confort suffisant, et surtout des propriétaires supers, sachant recevoir les clients comme des amis. Nous espérons revenir chez Catherine et André Métivier l'année prochaine
GUILLERMGUILLERM de guimaec a écrit le 6 octobre 2015 à 16 h 46 min:
Michelle et Michel FINISTÈRE.
Super séjour du 9 au 23 09 2015, super beau temps, accueil chaleureux par Catherine et André. N'avons qu'une grande hâte d'y retourner.Logement calme, sympa, de pouvoir à notre arrivée louer auprès d'eux une voiture.Conseillons vivement le mois de Septembre pour y séjourner
Kenavo et bisous à Catherine et André
Sandrine Jean Paul Baptiste ValérieSandrine Jean Paul Baptiste Valérie de LAVAUR a écrit le 11 septembre 2015 à 8 h 14 min:
Merci à Catherine et André pour ce séjour fantastique:Accueil à l'aéroport, location voiture, logement tout confort. Proche commerces et plage. Du pur bonheur!!! C'est sûr, nous reviendrons...
Kichenassamy GilbertKichenassamy Gilbert de Pontault Combault a écrit le 8 juillet 2015 à 18 h 31 min:
Très bel accueil de Catherine et André, l'appartement est très bien situé à proximité de la plage et du petit centre commercial.
Nous avons beaucoup apprécié le punch maracuja fait maison et leurs talents culinaires de la cuisine Créole,
langlois Martine et philippelanglois Martine et philippe de selles sur cher a écrit le 20 mai 2015 à 12 h 35 min:
Nous sommes très heureux d'avoir passé trois semaines en guadeloupe chez Catherine et André,des personnes très sympathiques et attachants .
Accueil à l aéroport avec prêt d un véhicule sur demande , indispensable, logement fonctionnel très bien équipé et très bien situé avec terrasse .Plage des raisins clair à proximité. Nous ne regrettons pas cette adresse et la recommandons.
Un grand merci à vous deux et à bientôt
rollandrolland de lyon a écrit le 11 mai 2015 à 19 h 31 min:
Famille de 4 personne très bien accueillie, appartement très bien équipé, et très bien placé. Climatisé et prê de véhicule possible.Une très bonne adresse, le meilleur qualité/prix sur st François. Nous reviendrons sans aucun doute.
chailloleauchailloleau de Dolus d'Oléron a écrit le 3 mai 2015 à 7 h 45 min:
De Huguette et Bernard; Merçi à Catherine et André de l'accueil chaleureux qu'il nous ont fait lors de notre séjour.Appartement très fonctionnel et très bien situé. Séjour très agréable et nous en sommes enchantés.
A recommander
jean-michel et patriciajean-michel et patricia de picardie a écrit le 1 novembre 2014 à 16 h 07 min:
encore un grand merci a catherine et andre pour tous ces bons moments passes ensemble cette annee encore donc obliges de nous revoir l'annee prochaine! vraiment une tres bonne adresse a recommander et a garder on vous embrasse
jean-michel et patriciajean-michel et patricia de picardie a écrit le 27 octobre 2014 à 15 h 06 min:
oh lala quoi dire sinon que nous avons passe encore cette annee 15 jours magnifiques que du bonheur vous etes vraiment chaleureux acceullants et on se sent comme chez nous! tous les bons moments passes ensemble!! on ne racontera rien ici car ils nous appartiennent ils sont dans notre tete et nos coeurs merci encore a vous et vraiment on ne peut que recommander cette adresse mais bon gardez nous une petite place pour l'anne prochaine ça c'est sur on reviendra bises a catherine et andre
BEZULIER ABEZULIER A de TOULOUSE a écrit le 24 août 2014 à 10 h 58 min:
Merci à catherine et andré pour leur accueil et leur gentillesse. Appartement bien situé, propre et climatisé, le top
Monique et DanielMonique et Daniel de Chertsey, Québec, Canada a écrit le 8 mai 2014 à 2 h 00 min:
Nous avons séjourné 1 mois chez Catherine et André.

Accueil chaleureux par des gens fort sympathiques et attentionnés et voisins très agréables à côtoyer.

Nous avons beaucoup aimé notre séjour dans "Le Turquoise".

Location à recommander sans aucune hésitation à tous les québécois !!!!
Caroline, Jules et BenoîtCaroline, Jules et Benoît de région parisienne a écrit le 27 avril 2014 à 13 h 11 min:
15 jours dans l'appartement "le jade" avec notre petit garçon de 1 an ! Tout le confort nécessaire pour nous 3 avec, en prime, un accueil chaleureux et amical, accompagné de précieux conseils !
Une agréable terrasse au calme d'un jardin exotique !
L'adresse sera transmise avec plaisir et si nous devions retourner en guadeloupe se serait logés à la même adresse !!!!!!
Un grand merci !!!!!!!
Delalande FrançoisDelalande François de Dax a écrit le 1 mars 2014 à 11 h 10 min:
Nous sommes encore sous le coup du décalage horaire...et une seule idée: REVENIR.
Catherine et André sont vraiment des gens charmants, leur accueil et la location y sont pour beaucoup sur la réussite de notre voyage.
La location nous a été recommandé par des amis sur place et je le recommande à mon tour.

Nell, Neya, Sandra et François.
Sylvie et SabrinaSylvie et Sabrina de Seine et Marne a écrit le 29 décembre 2013 à 19 h 54 min:
Bonjour,
Une petite semaine fin septembre 2013 chez Catherine et André. Accueil très chaleureux, un logement sympathique et très calme à quelques minutes à pied de la plage des raisins clairs.
Encore un grand merci, nous avons passez un séjour entre mère et fille super reposant.
J'espère revenir chez vous rapidement. A bientôt
Lebrun GuillaumeLebrun Guillaume de Limours a écrit le 3 novembre 2013 à 19 h 04 min:
Des propriétaires chaleureux, des appartements modernes avec tout le confort nécessaire. Bien situé et proche des plus belles plages de l'ile nous avons passé deux semaines formidable !! A recommander !!
Mr et Mme HeleneMr et Mme Helene de picardie a écrit le 28 octobre 2013 à 6 h 31 min:
un petit coucou pour remercier Catherine et Andre chez qui nous venons de passer 15 jours formidables L'appartement est idealement situe proximite de la plage proche de la ville super bien equipe et sutout dans un environnement super calme.Nous avons reçu un acceuil tres chaleureux plus envie de repartir!!!Encore merci et tres certainement a l'annee prochaine
jean-michel et patricia
delcuse jean-mariedelcuse jean-marie de france drome a écrit le 26 octobre 2013 à 9 h 04 min:
bjr , nous avons louer les 2 appartements en avril 2013 , rien à redire , tout était parfait , très proche de la plage et des commerces , bien situé et surtout bien équipé ...nous le recommandons sans soucis , les propriétaires sont très sympa ...nous gardons l'adresse au cas oû.....
Julie et ThomasJulie et Thomas a écrit le 23 octobre 2013 à 0 h 55 min:
Nous avons séjourné une petite semaine en septembre dans un des appartements avant de nous installer définitivement en Guadeloupe. L'appartement est très bien équipé et tout confort ! Mais surtout, Catherine a été de très bon conseil et toujours disponible pour répondre à nos questions. Sa gentillesse et son accueil chaleureux est à l'image des guadeloupéens, vous ne serez pas déçus !
HosannaHosanna de Paris a écrit le 10 octobre 2013 à 14 h 16 min:
Hello,


Moi et mon conjoint sommes partis en septembre dernier, et notre séjour en Guadeloupe a été agréable. Une location bien sympathique au confort assez agréable, tranquille, endroit bien placé car la plage des raisins clairs n'est situé qu'à 5 min à pied de l'appartement. Les propriétaires Catherine et André nous ont bien accueilli, ils se sont montrés bienveillants et ont fait preuve de beaucoup de sympathie à notre égard.Le mieux pour apprécier le séjour est d'avoir une voiture, afin de pouvoir profiter pleinement de tous les alentours de la Guadeloupe. Sinon, par expérience, il y aura toujours pleins de petits restaurants, bar à grillades et autres qui se trouveront à 20 min à pied, ainsi que le marché et autres petites boutiques,(si vous aimez marcher) près du port et vers la marina de Saint François.
En Guadeloupe, les choses commencent tôt, si vous voulez découvrir le pays, il faut se lever de bonne heure!Et à midi les choses ralentissent c'est beaucoup plus calme et tout reprend le soir en fin d'après-midi :-)
En tout cas, je reviendrai avec plaisir,en prenant de nouveau une location de vacances chez Catherine et André, c'est l'idéal!
GAUTHEGAUTHE de Toulouse a écrit le 20 septembre 2013 à 9 h 00 min:
Notre séjour en janvier 2013 a été très agréable Nous avons apprécié la tranquillité du logement situé à quelques minutes à pied de la superbe plage des raisins clairs.
Appartement propre, spacieux, climatisé avec un jardin.
Nous avons passé de bons moments en compagnie de Catherine et André super sympathiques et toujours prêts à rendre service.
Nous avons apprécié la gastronomie locale et le Ti-punch maison.
Merci pour votre accueil en espérant revenir.
Annie et HoracioAnnie et Horacio de Orléans a écrit le 16 septembre 2013 à 16 h 45 min:
Nous avons passé un super séjour
pour les Fêtes de Noël et Jour de l'an 2012 grace au confort de la
location et de l'acceuil chaleureux de Catherine et André.
Nous vous conseillons cet endroit
merveilleux et surtout de la promixité de la plage.
Corinne et AlainCorinne et Alain de Essonne a écrit le 7 septembre 2013 à 7 h 58 min:
Séjour de presque 4 semaines en juillet aout 2013
Appartement agréable et idéalement situe pour les familles mais également pour les amoureux de la nature qui souhaitent marcher dans un décor de rêve.
Catherine et Andre, charmants propriétaires sont disponibles mais restent discrets..
A l'année prochaine
Les AuvergnatesLes Auvergnates a écrit le 31 août 2013 à 13 h 30 min:
Un grand merci à Catherine et André ! Meilleure location que j'ai connu en Guadeloupe ! Appartement impeccable, climatisé, bien situé (200 m de la plage des Raisins Clairs)avec un accueil très chaleureux ! Transfert A/R à l'aéroport, ce qui est génial et qui facilite l'organisation des vacances !! Et le GROS PLUS c'est de pouvoir louer la voiture qui est proposée en même temps que la location, c'est un luxe !!!
Maxi confort, propreté excellente et Catherine et André toujours là pour les bons conseils ainsi que les bonnes adresses ! Merci encore à vous 2 pour les vacances que nous avons passées !!! c'était magique !! Location que je vous recommande chers lecteurs !!
Et à bientôt pour mes prochaines vacances !!
Jean-marc et PatriciaJean-marc et Patricia de Nord de la France a écrit le 29 août 2013 à 18 h 52 min:
C'est notre second séjour en Guadeloupe.cette fois nous sommes accueillis chaleureusement par Catherine et André a l'aéroport ,et l'alchimie se fait immédiatement nous découvrons un couple authentique,qui nous fait partager sa connaissance et son amour de l'île avec les bonnes adresses ,les bons conseils sans oublier le ti punch.A 200 m de la plage et tout le confort avec une propreté impeccable André et Catherine se montrent très disponible aux petits soins pour leurs locataires.Pour nous c'est un sans faute 10/10 et il est clair que l'orsque nous retournerons en Guadeloupe se sera chez eux .Un grand merci à André et Catherine et à bientôt....
Brigitte et SergeBrigitte et Serge de Deux Sèvres a écrit le 28 août 2013 à 20 h 43 min:
C'est avec beaucoup de bonheur que nous avons découvert les Antilles et en particulier la Guadeloupe. Nous avons reçu un accueil formidable de la part de Catherine et d'André qui nous ont fait apprécier l'île, sa gastronomie, son t.punch maison. Merci pour votre accueil et votre bonne humeur ! Un petit coin simple à apprécier tout près de la magnifique plage des raisins clairs.
Isabelle & PierreIsabelle & Pierre de Guadeloupe a écrit le 27 août 2013 à 22 h 13 min:
Nous avons été agréablement bien accueilli lors de notre passage en juillet 2012. Etant originaire de la Guadeloupe, nous recherchions un lieu calme mais surtout proche de la mer car nous avions notre petit neveu de 2 ans en vacances avec nous. Nous voulions y retourner mais malheureusement la semaine était déjà réservé. On reviendra afin de voir les modifications. Bonne continuation
odilejeanmichelodilejeanmichel de Tarn et Garonne a écrit le 27 août 2013 à 20 h 32 min:
Superbes vacances dans un endroit magnifique. Mer à proximité avec une plage extra. Logement impeccable avec une petite cour où on peut déguster des fruits de la passion, délicieux. Sans oublier un accueil chaleureux et disponibilité des propriétaires. Merci encore et à la prochaine
ALGLAVEALGLAVE de FRANCE a écrit le 27 août 2013 à 18 h 26 min:
Nous avons passez un séjour magnifique en Janvier 2012, superbe appartement et propriétaire très sympa et accueillant, je vous le conseille !
marymary a écrit le 27 août 2013 à 16 h 03 min:
Notre séjour en février 2012 a été à la hauteur de nos attentes, connaissant bien la guadeloupe pour y venir régulièrement, nous avons réservé cette location qui nous a donné entière satisfaction en tout point, accueil, logement situé un peu à l'écart de st françois mais proche de la plage un plus pour les baignades "matinales" , situation géographique parfaite .. pas de bémol dans tout l'ensemble, juste une petite annotation pour les propriétaires il manquait à mon goût juste un peu plus de vaisselle !!! peut être remédié à ce jour ...sinon rien à redire pour l'ensemble de la location
Je reviendrais avec plaisir dès que cela sera programmé !
christine D Voyageur TripAdvisor depuis 2013christine D Voyageur TripAdvisor depuis 2013 de Rouen a écrit le 26 août 2013 à 20 h 02 min:
voyage de noce inoubliable, accueil chaleureux et convivial dès notre arrivée à l'aéroport, appartement conforme à la description, bien équipé, très propre, literie parfaitement impeccable, douche spacieuse bien agréable, situé au calme à 200m d'une des plus belles plages, commerces à proximité. La location du véhicule qui est proposée nous a été d'un confort bien apprécié.

5/5 étoiles Facilité de réservation 5/5 étoiles Itinéraire donné
5/5 étoiles Accès à la location 5 5 étoiles État général
5/5 étoiles Qualité de la literie 5/5 étoiles Qualité des ustensiles de cuisine
5/5 étoiles Propreté de la salle de bains
5/5 étoiles Qualité des équipements/services
5/5 étoiles Service
adeb1506adeb1506 de Paris, France a écrit le 26 août 2013 à 20 h 00 min:
Logement très agréable (climatisé !!) proche de la plage des raisins clairs, très confortable, tout équipé et propre. Les propriétaires sont très accueillants et disponibles en cas de besoin.

4/5 étoiles Facilité de réservation 4/5 étoiles Itinéraire donné
5/5 étoiles Accès à la location
4/5 étoiles État général
4/5 étoiles Qualité de la literie 4/5 étoiles Qualité des ustensiles de cuisine
4/5 étoiles Propreté de la salle de bains
4/5 étoiles Qualité des équipements/services
4/5 étoiles Service
christine F Voyageur TripAdvisor depuis 2013christine F Voyageur TripAdvisor depuis 2013 de Pertuis, France a écrit le 26 août 2013 à 19 h 57 min:
Après un long voyage en avion, nous avons eu un accueil très chaleureux des propriétaires!(ils sont disponibles). Un appart lumineux, agréable, tout ce qu'il faut! La situation: impeccable. La plage juste à côté, il n'est pas en plein centre ce qui est appréciable, l'environnement est très calme. Situé sur Grande Terre, nous avons pu sillonner à loisirs la Guadeloupe. Un séjour que nous ne sommes pas prés d'oublier! Nous recommandons vivement ce petit coin de paradis!

Le plus apprécié: La disponibité des propriètaires
Le moins apprécié: tout nous a plu


La location était conforme à son annonce.
Je recommande cette location.
Cette location est d'un bon rapport qualité-prix.
La location était équipée d'un accès internet.
Ma caution m'a été rendue dans les délais prévus.
LocGuadeloupeLocGuadeloupe de Saint-François a écrit le 26 août 2013 à 19 h 46 min:
Visiteurs du site internet, vacanciers prêts à découvrir la guadeloupe ou habitués. Ce livre d'Or vous est dédié. Faites nous part de vos appréciations (Accueil, séjour, confort, cadre de vie, la guadeloupe) en ajoutant un commentaire. Un petit mot ou un roman, peu importe, il sera précieux pour nous ainsi que pour nos futurs vacanciers !
Merci L'équipe Locguadeloupe.